View Situs di SMK Tri Dharma 2 Bogor
NPSN : 20220306 • NSS : 301026105001

Visi, Misi dan Strategi

Visi :

Menjadikan Lulusan yang terampil dan Profesional, sesuai kebutuhan Dunia Usaha / Dunia Industri dalam rangka menyongsong era globalisasi yang berwawasan lingkungan.

Misi :

1. Menyiapkan siswa/siswi agar dapat menjadi tenaga kerja yang terampil dan produktif serta mampu mengembangkan sikap professional yang bertanggungjawab terhadap lingkungan.

2. Menyiapkan siswa/siswi agar dapat menyesuaikan pekerjaan untuk mengembangkan profesinya, untuk mengembangkan profesinya, untuk mengembangkan kesejahteraan pribadinya dan kesejahteraan umum sejalan dengan kerangka pembangunan nasional yang berwawasan lingkungan.

3. Membentuk mental siswa yang unggul dan memiliki keterampilan , memanfaatkan tanpa merusak lingkungan.

Strategi :

Untuk Mendukung misi tersebut disusun strategi sebagai berikut :

• Pengembangan fasilitas yang sesuai reflika kerja , tenaga pendidikan yang profesional metode yang terpadu dan terarah dengan pembangunan yang memadai.

• Pengembangan Jaringan kerja yang responsive terhadap era globalisasi, melaksanakan fungsi manajemen secara konsisten dan sesuai dengan tuntutan kebutuhan.

Online : Siswa (1) , Alumni (25)

DAFTAR

Gallery Foto